Кофе "ПО-АЛЖИРСКИ"

coffee02 Кофе по-алжирски

4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды.

Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь.
В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и затем кофе тонкой струйкой.

Просмотров: 1305 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категрий
Сливки, горячий шоколад Кофе растворимый Alta Roma Крупнолистовой чай Чай Greenfield Кофе в зернах Bonomi Кофе молотый Goppion Caffee Специи, пряности в мельницах Сиропы Don Dolce (Дон Дольче) 0,7 л Литература о кофе Черный ароматизированный чай Кофе молотый Meseta Порционный шоколад Минеральная вода WILDALP (Вайлдальп) Чай в пирамидках Кофе молотый Paulig Кофе в зернах Ambassador Зеленый чай Кофе в зернах Lalibela coffee Кофе молотый Bonomi Кофе в зернах Alta Roma
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено