Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 1270 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категрий
Автоматические кофемашины Минеральная вода WILDALP (Вайлдальп) Сиропы Philibert Routin (Филибер Рутин) 250 мл Чистящие средства от кофейных масел (чистка гидросис Кофе в зернах Arcaffe Кофе в зернах для вендинговых автоматов Кофе в капсулах Musetti Кофе растворимый Jardin Кофе в зернах Кофе молотый Tierra De Oro Кофемашины Espresso K-fee Чай Greenfield Кофе в зернах Attibassi Сливки, горячий шоколад Кофе в зернах Paulig Шоколад Сиропы, топпинги Кофе в зернах Pellini Кофе в зернах Ambassador Чай Sitonia травяной
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено