Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 1297 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категрий
Кофе в зернах Ambassador Сиропы RICHEZA (Ричеза) 1 л Фруктовый чай Салфетки Ингредиенты для вендинга Кофе в зернах Into Caffe Черный ароматизированный чай Черный чай Кофе в зернах Dallmayr Кофе в зернах Attibassi Кофе в зернах Alta Roma Одноразовая посуда Чай для HORECA Кофе в зернах для вендинговых автоматов Кофемолки Кофе растворимый MyTime Чай крупнолистовой Кофе в зернах Goppion Caffee Кофе молотый Turati Кофе молотый Meseta
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено